Не откажусь от радости земной...

С ума схожу! Боюсь сойти совсем!
Скучаю без тебя опять безумно!
Вторые сутки одинокий плен...
И мне одной, с самой собою, трудно.

Дурные мысли в голову бредут -
Ненужные, никчемные, чужие...
Одной мне оставаться - на беду!
Мы очень впечатлительны - в России!

Я русская - романтикой живу
И чувствами, что сердце наполняют...
Да неужель и впрямь с ума сойду?
Погорячилась! Не сойду - я знаю!

Но, видишь... очень плохо без тебя -
К твоим объятьям я уже привыкла...
Без глаз твоих и губ уже нельзя!
Я не желаю от тебя отвыкнуть!

Не откажусь от радости земной,
Коль я, пока ещё, живу на свете!
И пусть с тобою не всегда покой -
Но ты, родной, мне дорог даже этим!


Рецензии