Абзацы

Я выпадаю из жизни абзацами.
Смешно, но на что-то же  это похоже.
Да ладно, это не то, что гадить за плацами.
Я в тайге всю жизнь, я олень в ней, и не мацаный.

Аборигены встречают меня,
Узнают , протягивают руку.
Они все от тайги, в них нет кругаля -
Помоги, друг,... и сопли стекают по кругу.

Они ведь больные все, и все развращённые.
Не приспособленные к алкоголю.
Это не ихняя ведь Мечта - они не крещёные.
Чем же я им теперь помогу? Только собственной болью.

Они брошенные, как и я.
Я не знаю, как это всё перемолится.
Ведь тайга была им, как семья.
Здесь лекарство одно - алкоголиться.

19.05.2015


Рецензии