Ах, художники...

                (Шутка).

"Не пей,не пей, художник,
пусть не дрожит рука,
ты Вечности заложник,
-не рюмки коньяка!"

  (Пришлось здесь "приземлить",однако,
   шедевр Бориса Пастернака). 


Рецензии