***

И все равно люблю ее,
И жду, скучаю, вспоминаю.
И как бы мне не было тяжело,
Она придет, вернется, ЗНАЮ!

Какие бы не готовила проказы,
Судьба на нашем с ней пути.
Я точно знаю, все преодолеем,
И суждено нам вместе быть.

И пусть сейчас ты не со мною,
И не могу я знать лишений срок.
А верю, будет все у нас с тобою,
И все отдать тебе готов.

Преодолею я разлуку,
Зажму в кулак я боль, тоску.
Я верю, жду тебя родная,
Ведь лишь тебя одну люблю.

И будем вместе, знаю точно,
И под венец с тобой пойдем.
Тебе быть верным я уже поклялся,
Перед богом и самим собой.

И ты подаришь мне ребенка,
И это будет точно дочка.
И будет на тебя похожа,
И всех вас буду я любить.

Я ЗНАЮ, ты моя, со мною,
И суждено нам вместе эту жизнь прожить.
На этом свете для меня,
Ты существуешь только.


Рецензии