Тогда в 2005-м

- Приэльбрусье! Приэльбрусье!
Ввысь ведут твои пути.
Здесь Восток в единстве с Русью.
- Дух её к нам снизойди
И к вершинам поведи!
Там смешон любой пустяк.
- Коль что сказано не так,
Старый друг, меня прости!
В пелене из облаков
Ощутимей пульс веков.


Рецензии