Весной

 Дурманящий зАпах сирени
 во мне пробудил наготу
 и снова я вижу забвенье,
 но только в забвеньи не ту...
 Не ту, только дату и имя
 в себе ни за что не стереть.
 Я взглядом упрусь в чьё-то вымя,
 заставлю себя покраснеть...
 и не оторвусь на мгновенье
 настойчивый зАпах вдохнуть,
 и только лишь Божье знамЕнье
 не даст мне весной утонуть.
 И снова короткие юбки,
 пупкА неприкрытый позор,
 на лАвочке длИлась минУтку
 та, имя которой любовь...
 И станут лишь сказкой когда-то
 сказанья великих людей:
 Матфея, Луки, Иоанна... -
 Люби, но не прелюбодей!
                весна 2006


Рецензии