Убийственно-склизкое

                Сегодня время - жить. Не умирать
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/06/30/8424


                Ни обоняния. Ни слуха. Взгляд слепой.
                Обрыдлость мыслей, что из пасти виснут.
                Спасётся мир! А "этих" - в "упокой",
                чтобы ответили ЗА ВСЁ, с чем шли по жизни.

                СВ.




Кого любил - того готов сожрать
приятною озёрною лягушкой.
А мы про это будем вспоминать.
Пока он жив был,- как же было склизко!


                19мая 2015года 09:10


Рецензии
Да склизкий тип, да они там все практически такие... Я знаю, что их всех ждёт, но уж поскорей бы, народ страдает...

Андрей-Ч   19.05.2015 10:06     Заявить о нарушении
а вы первоисточник прочли?
там по-более сказано.
Спасибо!
Успехов!
Свет.

Светлана Водолей   19.05.2015 10:09   Заявить о нарушении