Роман
Ей до смерти осталась всего половина жизни
Ты своё дело знаешь, сиди и пиши
Хрустальными пальцами по клавиатуре звени
И не отвлекайся
Вы кем-то свыше поставлены в общие списки
Тебе и лучине пройти одинаковый путь
Осталось пол жизни. Никто не брал с вас расписки
Хрустальные пальцы должны звенеть, не позабудь
И напиши.
Свидетельство о публикации №115051902365