Профсоюзный билет мне вручили в цехкоме

Профсоюзный билет мне вручили в цехкоме
Я теперь член огромной рабочей семьи
Не со всеми пусть лично я даже знакомый,
Но ко всем обращаться привык я на Ты.

Я рабочий и трудности все мне под силу
Да и как же иначе ведь рядом  друзья
Ведь у нас есть в  работе один главный стимул-
Труд наш нужен стране и  лениться нельзя.

Ранним утром встаем и идём на  работу
Каждый зная зачем,почему,для чего
Не смотря на порою плохую погоду -
В жизни ведь ничего не даётся легко.

Жизнь даётся лишь раз,но когда меня спросят:
Что хорошего  ты совершил для людей?
Ни когда не уйду от такого  вопроса -
Я трудился,чтоб мир наступил поскорей.


Рецензии