Поэзия
Поэзия – чувств отражение,
Интриги и мистика,
Пейзажное вдохновение,
И страстная любовная лирика.
В стихи погружаешься сердцем,
Мысли – сплошные видения,
В мир любви открывается дверца,
В фантазиях ищут поэты забвения.
Как чудо, человека рождение,
Поэзия – это труд и блаженство,
Неспокойного сердца горение,
Бытия на земле совершенство.
19.05.2015 г. Ю. Р. Берг.
Свидетельство о публикации №115051902343