Майский дождь

Я на кухне с чашкой чая
Рядом  мой персидский кот
А за окнами печально
Серый дождик льёт  и льет
 
Я сдуваю пену c края
И веду  дождинкам счет
Мой мохнатый друг скучая
Что - то муркая  поет 
 
Воробьев промокших стая
Примостились за окном
Но мой кот глядит зевая
Их оставив на потом....
 
Мы  с  котом в квартирном рае
В улье из бетонных сот
А что дождь холодный в мае
Ничего, ведь он пройдет......


Рецензии
Животные чувствуют нашу энергетику и забирают весь негатив)

Лунная Лисёна   24.05.2015 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.