У-син. На Здоровье!!!

Гнев и злоба одолела,
Нет покоя для души?
Добротой, чтоб жизнь запела,
Прошипите слогом "ШИ".

Безнадёга и обида,
В голове, как наяву?
Для покоя, не для вида,
Выдохните мягко - "ФУ"!

Если напугал кто лихо,
Страх мешает созерцать?
То не медлите, не тихо.
Резкий "ЧХУ" пора позвать.

Ненавидите до боли,
Скулы сводит и свербит?
Тот, проникнется любовью.
Кто  себе "ХА-ХА" твердит.

Сожалеете о прошлом,
Неудачи дух повис?
Улыбнитесь, всё лишь в прошлом,
Наслаждайтесь звуком "С...".

19 мая 2015 


Рецензии
Добрый день! Отличная инструкция! Можно позаимствовать для пользования?

Елена Трана   20.05.2015 07:05     Заявить о нарушении
Очень буду рад. На здоровье !=))

Журавлёв Алексей   20.05.2015 08:30   Заявить о нарушении
Благодарю!

Елена Трана   20.05.2015 12:34   Заявить о нарушении