Крещение огнём
К наследству чистому, нетленному на небесах.
О, как прекрасны дни, что даровал Господь –
Прожить бы без греха, без лести на устах.
Не золотом и серебром нас искупил Господь,
За души наши Он излил свою святую кровь.
С тех пор она стучит в сердца – твоё… моё…
Пусть будет сделан шаг второй – крещение огнём.
Свидетельство о публикации №115051902310