Будь выше бед... Мила Григ
(Мила Григ)
http://www.stihi.ru/2011/07/17/5018
Р.Астаниной
«Разлука...
Мы ль с тобою виноваты?»
Лилия Бабаярова
Будь выше бед...
Ведь жизни – не конец.
Есть у неё зима, но есть и лето.
«Живи, не суетись, - сказал мудрец, -
Проходит в жизни всё.
Пройдёт и это».
Да, груб и безучастен этот мир,
И на глазах у многих часто – шоры,
Но вспомни то, что нам изрек Шекспир:
«Вся жизнь – игра, и люди в ней – актёры».
А потому – сама играй в игру
И смейся, даже если небо грозно.
Не бойся, это небо подопру,
Кариатидой стану я, серьёзно.
Расправь свои два хрупкие крыла.
Ведь жизнь – лишь миг
С рождения до тризны.
И пусть она бессовестно мала,
Будь благодарна даже мигу жизни.
Смахни слезинки с побледневших щек
И улыбнись.
Пусть все минуют беды.
Ведь за окошком – двадцать первый век
И за окошком – все твои победы.
Иллюстрация из Интернета.
Свидетельство о публикации №115051902300
Пожалуйста, обновите его, я немного поправила строчки.
С уважением.
Мила Григ 19.05.2015 09:59 Заявить о нарушении
Если сочтете нужным, поместите у себя и это стихотворение:
http://www.stihi.ru/2015/11/23/219
Мила Григ 26.11.2015 22:05 Заявить о нарушении
Возможно, оно поможет кому-то в трудную минуту не опустить руки.
Новых хороших стихов на Вашей так нужной страничке.
С уважением. Людмила.
Мила Григ 26.11.2015 22:07 Заявить о нарушении