Малина

В огороде вся растёт.
Куст, такой, колючий.
Густо так она растёт.
Белым цветом вся цветёт.

Она манит - постоянно.
И красна она, вкусна.
Соком вся, она, полна.
И душиста и сладка.

И возьмёшь её в ладошку.
Утерпеть не сможешь ты.
Руки тянутся прям в рот.
Тает сразу вся она.

Собираешь, собираешь.
Через раз себе бросаешь.
Посмотрю я вновь в лукошко.
Мало ягод там совсем.

Ведь сладка малинка ты.
Только маленькая очень.
Меня запах к тебе манит.
Нарву горстку я ещё.


Рецензии