Нищая

Дело ведь ни в том,во что верю я,
И не важно,как дальше сложится,
Я давно смирилась с потерями,
Претерпела мира убожество.

Открываешь ты красоту - во всём!
И то,что было некогда замечать,
Будто от сна очнулось в сердце моём,
И ни какою силою не унять!

Я для тебя,что могу открыть?
Что пробуждаю в душе твоей?
Боюсь,растратила даже смысл - дарить!
И этот страх,страхов всех сильней!


Рецензии