И я люблю тебя безумно...

И я люблю тебя безумно,
Как розы аромат пчела...
Как водопад с обрыва шумно,
Как насекомых всех смола...

Люблю твой запах обалденный,
Как шмель голодный сладкий мёд...
Как лирик взгляд твой вдохновенный,
Как пламень васильковый лёд...

Как дети сладкую микстуру,
Как кошка ласку и тепло...
Как тело мягкую фактуру,
Как дятел свежее дупло...

Люблю, как волосы по ветру,
Как стоны томные ночами...
Как язычком по миллиметру,
Как дрожь и вспышка глаз лучами...

Вдохновение - "Как сильно я Тебя Люблю",
Ёлиса. http://www.stihi.ru/2015/05/18/3766


Рецензии