Город
Дождь ли, солнце ли
В Городе всё пахнет прибоем
Послештормовым
В соцветиях, почках черного тополя
Город тонет
Дождь наполняет морскими запахами
Огромный Город
А после дождя, когда солнце выходит,
Все раздеваются
Будто на море раскаленный Город
Волной омывается.
Свидетельство о публикации №115051902257