Эпиграмма для ами

Ездить по миру и всех уговаривать
Доллар бумажный на нефть отоваривать
Это работа политиков-ами ...

Прибыль на "зелени" вашей наваривать,
Поулыбавшись нам хитрыми харями,
Можно сегодня лишь с дураками ...

                19.05.15


Рецензии