681. Он на трибуне
Всего на три ступеньки выше
И у него приоритет:
Его всем видно, его слышат.
Он речь с трибуны говорит,
И производит впечатление.
А у меня радикулит,
Мне не подняться по ступеням.
Не лидер я, не гегемон
Ниже стою на целый метр.
Но рассуждаю, как и он,
Даже могу помочь советом.
Залезть наверх - спина болит.
А тут в толпе меня не видно.
Про что сейчас он говорит
Придумал я, и мне обидно.
Всегда об этом и о том
Я вслух молчал красноречиво
И всем скажу закрытым ртом:
В радикулите вся причина.
Свидетельство о публикации №115051902171