Какая дивная лазурь - Сижу у моря

Какая дивная лазурь -
Сижу у моря…

И понимаю: это дурь -
Жить - с жизнью, споря.
Куда как легче, примирясь -
Понять простое:
Что неразрывна c нею связь,
А спор - пустое…


Рецензии