***

Я тебя изучаю,Субстанция
Расскладываю на части
детали
органы.
локусы ДНК
я тебя провоцирую,загоняя в дурацкие ситуации
наблюдая,как ты и что ты..
Пока..
я понимаю не все
из твоих взглядов волн
из странных чужих фраз
Вот вчера,зачем ты до стенки
давил все педаль газ?
Я в части своих мозгов
откладываю информацию
о цвете твоих трусов
запахе виски,допитом тобой втихаря
как пуст день если в нем нет звонка от тебя
И это знание пересекается,перекликается
переливается
с знанием обо мне
Квантовая твоямоя жизнь
получается
а мне бы снова к тебе.


Рецензии