люди и звери

зверь смотрит на мир
недвойственным зрением
без лишнего стерео
и радуги красок
ему не нужна глубина страдания

а люди не так
вечно раздваиваются
им и работать
нырять в мир
по обе стороны
волшебного зеркала
вмещая живых существ
спасая учением

правда еще дельфины
прыгают в воздух
из плотной удобной воды
чтобы быстрее
попасть к цели
отважно рискуют
лететь в космосе
быть беззащитными
и удивленно глядеть вниз


Рецензии
сожители..

Сергей Сезам   30.05.2015 19:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.