Исподнее
Всё,что от других ты прячешь.
Уверенность,сомнения,любовь,
Гнев,радость,страх - всё настоящее!
Всё,что скрываешь ты от чужих глаз,
Внутри себя пытаясь затаить поглубже,
Моим существованием выставлено на показ,
Ведь таинства твои - всего лишь я снаружи!
Свидетельство о публикации №115051902101