Автобиографиоческая зарисовка

Я шаг начинаю с левой
Курю, к сожаленью, много.
Совсем не тяну на стерву,
Но спорю исправно с Богом.
Ругаюсь на дождь и ветер,
Ложусь, обычно, под утро.
Являюсь домой за вечер,
И кутаюсь в плед уютно.
Как все - ненавижу пробки,
Жару, мороз и обманы.
Живу в бетонной коробке
И наблюдаю туманы.
На женщину не похожа,
Скорее - дитя-подросток.
Да и лицом не пригожа.
Да и терпенья - с напёрсток.
Я в ум влюбляюсь, в уменья,
Навязываюсь ужасно.
Я шаг начинаю с левой,
А жить продолжаю страстно.


Рецензии