Послеславие
Тускнеют лица...
И= ПОБЕДИТЕЛИ= пошли
Опохмелиться.
И всему миру доказав
Мощь и величье,
Мы заявили-Путин прав!
И все -отлично.
А за кладбищенской стеной
СвежА могила.
Там ночью,что под выходной,
Собака выла.
Луна среди рябин плыла,
Да ухал филин.
Загнулся дед,и все дела,
Похоронили...
Над ним молитв не причитал
Поп мохнорылый.
Такие - людям не чета
...Собака выла.
Делился с ней он под дождем
Куском и крышей
Ее хозяин был бомжом,
Больным и нищим.
Работал с гаком 30 лет
Да- на заводе.
Давно когда-то этот дед,
Как все в народе.
Пришли иные времена-
Завод закрыли.
Рабочих всех послали -на...
И- позабыли.
Риэлтэр продал 10 раз
Его квартиру.
И он,с Каштанкой,-
В добрый час-
Бродить по миру
Где подадут,а где дадут
Пинка- иди,мол...А
Вот пришел и ВЫСШИЙ суд!
...Собака выла....
ПОТОМ рвала когтями дерн,
Кусала камень!
Но ничего не слышал он
В холодной яме.
Умом собачьим не понять
Людских свод правил...
Инстинкт велит копать.
КОПАТЬ!!!-
-В БЕДЕ хозяин....
/ Страна великая моя...
На нищем- нищий.
Таких ,как он,как ты,и я
В РОССИИ-тыщи.
Душа бездомного легка,
И не в кювете-
Ее встречает -в облаках!
Весенний ветер.../
А в синем небе облака
Плывут,как птицы.
И было так во все века...
А мне все снится-
Той ночью,что под выходной,
МОЯ...могила...
И этот рвущий душу вой,
...Собака выла...
Ну, вот,и =ПРАЗДНИКИ= прошли.....
Свидетельство о публикации №115051902039
Татьяна Ковалёва 3 08.04.2019 12:07 Заявить о нарушении
Владимир Крек 09.04.2019 07:38 Заявить о нарушении