боль, словно нравственный шрам...
Посвящается Нонне Рыбалко и моей маме Екатерине Сергеевне Хисметовой
Так красиво над морем летают
Белокрылые, мощные птицы.
Они душу мою возрождают.
Видя их, я хочу так молиться...
Но у Чехова в чайку стреляют,
Убивают, бросают к ногам...
Этот факт на душе оставляет
Только боль, словно нравственный шрам...
19.05.2015
Свидетельство о публикации №115051902032
Надежда Никищенкова 19.05.2015 23:26 Заявить о нарушении