Обида
Я думал что ты больше не зайдёшь
И каждый раз когда тебя не вижу
Я на тебя всегда обижен.
Но так бывает сам я не пойму
И обижаюсь на тебя я почему
Ведь знаю что не виноват здесь дождь
Как женщину погоду не поймёшь.
Но только не себе ль в угоду
Я обижаюсь на тебя и на погоду
А завтра будет солнышко с утра
И мы забудем что было вчера.
Забудем все невзгоды и обиды
И не покажем мы друг другу вида
На улице вновь пасмурно и дождь
Я думаю что ты ко мне зайдёшь.
Свидетельство о публикации №115051902017