что же с нами случилось, любимый?
Как душе одиноко и зябко,
Так деревьям без снега зимой,
И все чаще я плачу украдкой,
Ты не слышишь меня ,мой родной.
Ледяной xолодок отчужденья
Мое сердце наполнил тоской
И уже не вернуть нам мгновенья
Нашей трепетной встречи с тобой....
Что же с нами случилось ,любимый?
Где тепло твоиx рук ,твоиx глаз?
Все считали нас парой красивой,
Почему же костер наш погас?
Как мне жить с этим , просто не знаю,
Чем согреть остывающий дом?
И я к Господу Богу взываю
пусть все ЭТО окажется сном....
Только слабая мне в том подмога,
И наверно не так я молюсь,
Видно чем-то прогневала Бога,
Но просить еще раз не решусь
Как душе одиноко и зябко-
Так деревьям без снега зимой
Я по -прежнему плачу украдкой,,
Жаль ,не слышишь меня, мой родной
Свидетельство о публикации №115051900198