Пионерия!

Пионерия – счастья страна!
Это юность наша прекрасная!
Знала в годы войны она:
Бить врага – настоящее дело, ясное!
И потом, когда в космос взлетели,
Пионерия знала повсюду –
Как стремиться к великим целям:
Учиться серьёзно и знания будут!
И как следует спорт любить,
И с природой всегда дружить,
Помочь матери рад пионер,
Он в учёбе и в жизни пример!
Пионерия – мир открытий,
Мир хороших для нас событий!

(фото- первого космонавта земли Юрия Гагарина принимают в пионеры)


Рецензии