Карьера это не только ступеньки вверх

Карьера это не только ступеньки вверх, но и вглубь.

Когда работу глубоко изучишь,
Начнёшь с азов
И спустишься в карьеры дна.
Тогда наверх поднимешься
На скоростном ты лифте
И будешь восседать на троне короля!


Рецензии