Подскажи

13.11.08г.
20.30ч.

Подскажи, как сказку сделать былью,
Как привыкнуть к твоим ласковым рукам,
Как в твоих объятиях раствориться,
Чувства как расставить по местам.
Подскажи, как жить с тобой, не ссорясь,
Называть, считать реально божеством,
Вместе быть и в радости, и в горе,
Рассказать открыто обо всем.
Подскажи потом неосторожно,
Как же вечно нам в любви прожить,
Расскажи, хоть это невозможно,
Как же никогда друг друга нам не разлюбить!


Рецензии