Сирень. В лазуревом овале...

           Из  сборника  Миражи.


               
                Сирень.


            В  лазуревом  овале,
            Где  полночь  высока    -
            Минуту   прозевали
            Грядущие   века.
            Потерянной  минуте,
            Где  полночь  так  близка,
            Крупица   млечной   сути    -
            В   соцветии   цветка ...


                <  2015  >
            


Рецензии