Время исчезло Баллада

                Время исчезло

                Баллада

                Фурор на подиуме, что за походка,
                Лысые дамы, на лицах бородка,
                Мода, упала с утра, с сеновала,
                Роза, от первого взгляда, завяла,

                Дождь с утра мелкий, лужи вокруг,
                Жил в Подмосковье мой лучший друг,
                Памятник в Люберцах мэру стоит,
                Время исчезло, будильник звенит,

                Танки, ракеты, военных парады,
                Всё очень просто, нам это не надо,
                Был бы достаток в каждой семье,
                В доме порядок и пёс в конуре.

                19.05.2015г.


Рецензии