Сама себе

12.11.08г.
14.30ч.

Сама себе я рану нанесла -
Зачем подумать вовремя не захотела?
Сама себе сидела и ждала,
И оттолкнуть тебя я сил ведь не нашла,
И отвернуться и уйти я не сумела.
Тебя прогнать и вовремя уйти со сцены
Хотелось мне - так сердце точит боль!
И изменять самой, не ждать твоей измены
Мне было нужно - это моя роль.
Сама себя своим поступком унижала,
И малодушием свела себя с ума,
При встрече трусила я сильно и дрожала;
Ушел ты - виновата я сама.


Рецензии