Я приду

10.11.08г.
22.30ч.

Я приду к тебе на рассвете -
Прикоснусь не рукой, а плечом,
Я приду; я не солнце, а ветер,
Я вернусь, хоть ты здесь не при чем.
Я приду - подарю тебе нежность,
Душу лаской согрею потом,
Я приду и верну безмятежность -
Станешь сразу домашним котом.
Я приду к тебе на закате -
Прикоснусь не телом - душой;
Я надену подвенечное платье -
Я твоей стану,
Ты станешь мой.


Рецензии