Прыжок

Меня ничто не держит на земле:
Любви и дружбы сбросил я обузу!
Теперь мне больше не о чем жалеть
И долг не гнет невыносимым грузом!
Хочу, оставив цепи за спиной
Без парашюта прыгнуть с самолета -
Не ожидая дряхлости тупой
Расправив крылья, умереть в полете!
И, презирая собственную смерть
С улыбкой гордой к ней взлететь навстречу -
В глаза ее гнилые посмотреть
И променять дерьмо на бесконечность!
А вам, кто затоскует без меня
Я прокричу: напрасно не грустите -
Вы мой прыжок попробуйте понять…
Простите - и на волю отпустите!


Рецензии