Зачем?

10.11.08г.
19.45ч.

Зачем любовью можно покалечить,
Зачем любимого нам можно оболгать,
Зачем сжигать погасшие уж было свечи?
Зачем же радоваться,
Ведь можно и страдать?
Зачем любить, когда тебя не любят,
Страдать и плакать,
И бежать за ним вослед?
Зачем любовь дарить,
Тебя ведь все равно погубят,
Зачем любить, когда надежды нет?
Зачем над чувствами нам можно измываться,
Играть сердцами, душами людей,
Зачем в любви нам можно разочароваться
И горько, одиноко ждать ночей?


Рецензии