Обновка

Я сегодня в новенькой обновке...
Снова за околицу пойду гулять,
Пусть завидует моя золовка,
С милым будем мы рассвет встречать.

Под гармонь станцую бойко,резво,
Зажигайте парни у реки костры,
Пусть в сердцах живёт любви надежда,
Да любовны снятся чудны сны.

Может и любимой стану скоро,
Эй,подружки,собирайтесь в круг,
Хорошо на вольных то просторах,
Обними меня,мой милый друг.

Смотрится монисто с самоцветов,
Платье алое в разлёт крылом,
Губы нежные раскроются с рассветом,
С парнем кучерявым мы вдвоём.


Рецензии
Эх! Задорно, весело, игриво!
А молодка горяча, красива)))

Здорово, Саш!!!

Альфира Зайнутдинова   19.05.2015 09:20     Заявить о нарушении
Спасибо,Альфирочка!!!

Александр Русский 2   19.05.2015 09:38   Заявить о нарушении