Господи

03.11.08г.
17.00ч.

Господи, как я тебя любила!
И, глаза закрыв, я по дороге шла.
Ты уехал, но тебя я почему-то не забыла.
Господи, как я тебя ждала!
Господи, как по тебе я тосковала,
Ты один все мысли занимал,
Ты один мне был, как свет в окошке;
Без тебя - как странно - свет немил!
Ты со мной ужасно обращался:
Вспомню - и меня бросает в дрожь!
Но стараюсь я хорошее припомнить только:
Я надеюсь, ты ко мне придешь.


Рецензии