Любовью можно ранить

03.11.08г.
15.10ч.

Любовью можно ранить безответной,
Но оскорбить, конечно же, нельзя.
Любовью можно поманить и бросить -
Уж такова любовная стезя.
И чувствами бросаться, как словами,
И обижать, и обижаться самому,
Воспринимать любовь как данность можно,
Внимать с тоской и сердцу, и уму.
И ощущать любовь обыденностью можно,
Не замечая, молча умирать,
Влюбить в себя шутя, неосторожно,
И, истекая кровью, самому страдать.


Рецензии