Чудо

03.11.08г.
14.20ч.

Чудо ты мое оголтелое,
Диво дивное, сексуальное…
Ранняя моя любовь, несмелая,
Золото мое сусальное.
Руки широко раскину -
Обниму тебя,
Поцелую и останусь до утра.
Мне совсем не страшно, милый мой,
Мои чувства для тебя - игра.
И любовь моя наивная,
Мои девичьи ранимые мечты
Учат жизни постепенно, неумело.
Мои чувства затмеваешь только ты.
День настанет, и меня обидишь ты,
Нить тончайшую, связующую нас,
Разорвешь - тебя покину я,
И о жизни, и о чувствах
С болью напишу рассказ.


Рецензии