Полюби меня

10.11.08г.
22.05ч.

Полюби меня настоящую -
Без притворства и без прикрас,
Пусть не стройную, пусть не изящную,
Полюби меня прямо сейчас.
Некрасивую, неидеальную,
Полюби меня все равно!
Вот такую люби, реальную,
А не девушку из кино.
Полюби вот такую глупую -
Извини, не умею лгать;
Полюби меня неразумную -
О себе хочу рассказать.
Полюби меня настоящую -
Без притворства и без прикрас,
Птицей вольной стану парящей,
И в любви признаюсь сейчас!


Рецензии