Нежным цветом зари отцветает айва...
И корявые ветви свой смысл обретают.
Неизвестных иероглифов письмена
Ждут, когда их знаменья знаток прочитает.
Осыпаются бело-розовые цветы,
Так легко им с короткою жизнью расстаться!
И в последнем полёте до жесткой земли
В томном вальсе кружатся, кружатся, кружатся...
Вот и, кажется, всё. И ковром полегла
Красота, что подхватится ветром.
Но остались плоды, что подарит айва,
Забирая частичку у знойного лета.
19.05.2015г.
Свидетельство о публикации №115051901843
Кругом всплеска жизни яркие следы...
А.С.
Александр Сергунин 15.09.2015 20:35 Заявить о нарушении
С теплом, Тая.
Таисия Ордин 17.09.2015 08:27 Заявить о нарушении