Что есть любовь?

10.11.08г.
22.00ч.

Или облако, или дождь,
Или солнца круг, или ветер…
Расскажи, что такое любовь,
Что встречается здесь, на свете?
Научи подбирать слова,
Чтобы мысли свои выражать,
Научи, как понять, что права,
Как при встрече: «Люблю», - сказать.
Или солнца луч, или свет…
Расскажи, как тебя любить!
Или утренний вновь рассвет…
Научи меня просто жить!


Рецензии