Горе мне

10.11.08г.
19.30ч.               
 Горе мне, что я тебя любила,
 Счастье, что не стану проклинать,
Горе, что себя тебе я подарила,
Счастье, что успела я тебя, как следует, узнать.
Я тебя в далеком детстве повстречала,
Ты меня в прекрасной юности нашел,
Имя я твое и вслух и про себя кричала,
Только все равно ты от меня ушел.
Только все равно меня ты бросил,
Горе мне - закрыла я глаза;
Только все равно в мою любовь приходит осень -
Счастье мне не встретить никогда.


Рецензии