Гениями не рождаются...

Гений это один процент таланта и 99-пота  - Томас Эдиссон.

Гениями не рождаются, а становятся.
Врождённые таланты есть у всех!
Но разница лишь в том,
Что кто-то с детства развивает,
А у кого-то в спящем состояние
До старости живут.


Рецензии