Милый поэт

10.11.08г.
16.48ч.

Я люблю тебя, милый поэт -
Сероглазый и светловолосый,
Я люблю тебя ночью и днем -
Мой певец сладкоголосый.
Я люблю тебя, стихоплет,
Сочинитель стихов усталый.
Ты напишешь шедевры свои -
Как всегда я прочесть опоздала.
Как всегда опоздала любить,
И меня тебе будет мало,
Как всегда поспешила забыть,
Что судьбу свою нагадала.
Что судьбу свою прокляла,
Пропустила, поздно узнала,
И стихи твои зря прочла,
И тебе, видно, зря доверяла.


Рецензии