полем

я хотел..
дышать свободой...
не менял..
тузы в колоде...
ну а вправе.. ли я?..
в поле..
при плохой погоде...
ох.. и запах..
что-то вроде...
раз-но-тра-ви-я...

запах в миксе..
так насыщен...
где свобода..
да поищем...
в.. измерениях...
как в стогу..
найти иголку...
никакого..
нету толку...
запах.. пре-ни-я...

не пропиться..
не проспаться...
и очень может..
даже статься...
не.. проветриться...
и запахло..
вдруг обломом...
заменили..
жизнь шаблоном...
аж.. не ве-рить-ся...

эй.. полегче..
медвежата...
на меня..
делить.. не надо...
не.. нуждаюсь я...
дайте полем..
надышаться...
и по легким..
пробежаться...
раз-но-тра-ви-ю...


Рецензии