Не со мной

10.11.08г.
16.00ч.
Голубые глаза хороши,
Только карие больше люблю я.
Ты прошел, милый, мимо меня,
Не заметил, а я ревную.
Та, другая, так хороша:
У нее и волосы, и плечи;
У меня замирает душа
В этот теплый осенний вечер.
Голубые глаза как озера,
Как небесная светлая даль,
Ты поймешь еще очень нескоро,
Что люблю тебя, и мне жаль,
Что тебе это вовсе не нужно,
Не нужна тебе я ничуть,
Ни любовь моя, и не дружба,
И даже не в этом суть.
Суть ведь в том:
Я иду по дороге,
Ты навстречу с другой идешь.
Суть ведь в том: для тебя недотрога,
Не со мной ты судьбу проведешь.


Рецензии